Etude gain d'énergie / Taux de défaillance sur purgeurs et soupapes26 août 2022
Grâce à notre partenaire EMERSON nous pouvons vous proposer une étude gratuite, personnalisée et complète sur vos purgeurs et soupapes à partir de vos données, récoltées notamment lors de vos audits (nombre de purgeurs & soupapes, dimensions et pressions, coût de la vapeur, taux de défaillance constaté, coût du crédit carbone, type de chaudière, etc.).
Cette étude permet de définir plusieurs scénarios d’investissement (éléments critiques / éléments critiques + à fortes valeurs / tous les éléments). Ces investissements sont chiffrés et l’étude permet de calculer le retour sur investissement par scénario et de connaitre les gains possibles en CO2 et en eau.
Vous pouvez retrouver ci-dessous un exemple anonymisé de cette étude à télécharger, et des informations sur la solution complète sur ce lien : SURVEILLANCE DES PURGEURS ET SOUPAPES
N’hésitez pas à nous contacter pour approfondir le sujet et discuter ensemble des avantages d’une telle solution dans votre usine.
Documents liés
exemple anonymisé étude purgeurs et soupapesCela pourrait vous intéresser :
3 septembre 2024
VOM BOT - La nouvelle version économique
Un turbidimètre toujours aussi performant et durable à un cout inférieur !
Le turbidimètre VOM qui a fait ses preuves depuis des années a maintenant une nouv...
28 septembre 2023
Nouvelle brochure CAPFLOW 2023 pour le secteur papeterie
La nouvelle brochure CAPFLOW 2023 papeterie est disponible ! Retrouvez nos innovations pour réduire les pertes (matière / eau / énérgie) ainsi que nos solutions en instrumentation, contrôle de la pate à papier&...
27 septembre 2023
Arrivée de l'IO Link sur nos turbidimètres
Les turbidimètres de la gamme SATRON passent à l'IO Link !!
Dès janvier 2024 nous serons en mesure de vous proposer, en plus du standard 4-20mA, ce nouveau mode de comm...
3 mars 2023
Nouvelle brochure CAPFLOW 2023 pour le secteur agroalimentaire
La nouvelle brochure CAPFLOW 2023 agroalimentaire est disponible ! Retrouvez nos innovations pour réduire les pertes (matière / eau / énérgie) ainsi que nos solutions en instrumentation et métrologie en cliquant...
3 mars 2023
VOA Prime - une mesure unique sur le marché
Le turbidimètre VOA est le dernier né de la gamme SATRON. Il combine deux longueurs d’onde lui permettant d’être performant aussi bien dans la détection rapide de l’arrivée du produit mais aussi dès les premie...
24 février 2023
CFIA RENNES 14, 15 et 16 MARS 2023Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous inviter au Salon CFIA les 14, 15 et 16 mars au Parc Des Expo de Rennes. N’hésitez pas à nous-y rejoindre !
...
26 janvier 2022
Maitriser les transitions de produits / les pousses
Lors du traitement de produits alimentaires liquides ou semi-liquides, la précision des turbidimètres VO de Satron maximise votre productivi...
26 janvier 2022
CFIA RENNES 8, 9 et 10 MARS 2022
Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous inviter au Salon CFIA les 8, 9 et 10 mars au Parc Des Expo de Rennes. N’hésitez pas à nous-y rejoindre !
<...
26 janvier 2022
Interfaces crèmes glacées
La crème glacée est un produit laitier clef avec des ventes mondiales dépassant les 60 milliards d’euros en 2021. Le capteur optique VOA de Satron a prouvé sa capacité à géné...
18 novembre 2021
L'optimisation des NEP passe par la turbiditéLa turbidité est le seul moyen de contrôler l'élimination des résidus de lait pendant le processus de nettoyage (NEP / CIP).
La conductivité, la température et le débit vous indiqueront seulement ...
16 septembre 2021
RADAR 1408H : La solution mesure de niveau IO Link
Le nouveau transmetteur de niveau sans contact 1408H d’EMERSON est actuellement le seul sur le marché à proposer une communication IO Link avec un radar d...
14 septembre 2021
Adaptateur TTS CIPTECLe fabricant TTS CIPTEC a cessé ses activités et ne fabrique plus de turbidimètre.
Les turbidimètres de la gamme VO de chez SATRON sont configurables en différentes longueurs d’onde dont la rouge visib...
10 septembre 2021
Pourquoi la mesure de la turbidité est le moyen le plus efficace pour déterminer le temps d’un prérinçage efficace dans les laiteries ?
Alors que la conductivité peut détecter un changement de 0,1 % dans la concentration chimique/eau, elle est limitée dans la détection des résidus de lait provenant de l'eau ou de produits chimiques pour les raisons suivan...
10 septembre 2021
Contrôle des laits chocolatés
Il est généralement difficile pour les capteurs optiques à longueur d'onde unique de détecter l'eau dans le lait chocolaté.
Lorsque la boisson contient du cacao, l'ajout d'eau au mélange entra�...
10 septembre 2021
Contrôle des jus et des boissons
Les capteurs optiques sont des outils essentiels pour surveiller les processus de production de jus et de boissons et pour réduire les pertes de produits. La large gamme de capteurs certifiés hygiéniques de Satron et notre ...
27 août 2021
Guide affichage et programmation VORetrouver notre nouveau guide interactif sous format PDF pour maitriser l'affichage et la programmation de base des turbidimètres de la série VO.